Keguguran berulang 4x

Bun disini ada ga ya yg kegugurann smpe lbih 2x ,saya baru aja keguguran yg ke 4 bun td mlm keluar gumpalan,udh flek selama 10 hari, Bagi penglamnnya dong bun,biar nanti kalo hamil bisa sehat,jujur udh capek banget bun 😢#seriusnanya

33 Các câu trả lời

aku berhasil hamil kedua setelah keguguran itu sering ke dokter bun. dokter jg yg nentuin kapan aku bisa hamil lg. rahimnya harus bener2 bersih dulu dijeda beberapa bulan baru saya hamil lg. itu jg hampir keguguran lg nggak tahu kenapa sering kontraksi dr awal hamil.