Aku takut karena parnoan

Bun disini ada ga ya yang kaya saya. Udah 37 minggu 6 hari ini sering banget konpal. Sering banget lewat postingan² anaknya lahir tapi udah ga ada (meninggal) aku takut parnoan suka nangis sendiri sambil elus² perut. Minta dikasih kesempatan buat besarin buat ngerawat buat ngejaganya dengan penuh cinta dan kasih sayang. Takut banget yang selalu dirasain setiap hari apalagi kalo lagi sendiri. Posisi juga mamah saya udah ga ada sebulan lebih setelah saya nikahan 😭 rasanya berat buat menghadapi semua ini walaupun dikelilingi oleh orang² yang sayang dan perhatian tapi tetep aja semua hampa karena ga adanya sosok ibu kandung

3 Các câu trả lời

Saya waktu hamil ga mau sama sekali bun liat postingan yg sedih2 gt. Diskip aja kalo lewat karena bikin kepikiran

9mo trước

iya bun bener