Curhat soal suami

Bun , disini ada ga suaminya yang nuntut pokoknya baby harus asi !! Gaboleh kecampur sufor sama sekali . Gimana cara lainnya selain makan kacang²an atau sayuran dan buah²an ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully

32 Các câu trả lời

kuncinya bunda harus bahagia jangan setres insyaallah nanti ASI nya lancar kalau saya memang keinginan sendiri untuk ASI eksklusif walau banyak yang bilang ASI saya sedikit dll saya cuek saja saya tekankan pada diri saya kalau saya harus bahagia, makan makanan yang bergizi,. dan tidak boleh setres biar ASI saya lancar

3y trước

betul bunda. bener bener ngaruh si kalo ini. aku kalo lagi happy, sekali pompa bisa 150 ml lebih, tapi kalo lagi badmood, sedikit.. ooo jadi aku harus bahagia terus 😁