melow dan banyak khawatir setelah melahirkan

bun disini ada ga sih yg kaya aku habis lahiran malah banyak sedih nya karena suka punya pemikiran kasihan berlebihan sm anak takut anak kenapa2 tkut anak sakit.. anak kita di bandingin sm anak org jd baper. dikit2 nangis . jd melow bgt pokonya... apa bunda2 lain juga sama? apalagi br pertama kali punya anak...

2 Các câu trả lời

Itu namanya Baby Blues bun. Coba baca artikel tentang Baby Blues bun. Supaya tau cara mengatasinya, agar tidak berkepanjangan, karena jika stres dan cemas berkepanjangan bisa bahaya. Itu biasanya dirasakan oleh bunda yang setelah melahirkan.

Gak usah jadikan beban fikiran bun, nanti asi nya jdi berkurang loh. Nikmatin aja alurnya nanyi bunda stres loh kasian kan beby nya. Smangat ya buun