Makan langsung ditelan tanpa dikunyah

Bun disini ada ga si yg sma kaya baby aku . Sdh umur 11 bulan mam nya slalu lngsung d telen tanpa dikunyah 😭 Stress bgt 😭 Gmna cara nya si supaya sibaby mau ngunyah 😭 #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #firstmom #ingintahu #firsttimemom #Buntu

2 Các câu trả lời

Sering biarkan anak makan sendiri, beri finger food. Gpp cuma dimainkan, anak belajar mengunyah dari finger food. Lama lama pasti dimakan. Beri yg sederhana ga perlu bikin susah2 krn blm tentu dimakan. Kasih wortel, buncis, brokoli, tempe, tahu, ubi2an, dikukus atau direbus.

sama Bun, sampe susah naik tekstur Krn rentan keselek 🫣

4mo trước

sama bgt bun, kasar dikit aja keselek. yg lembut bgt aja kalo maem diemut lama 😭