Hamil jarak dekat

Bun disini ada enggk yg hamil jaraknya kurang setahun, orang bilang kesundulan. Mintak tipsnya dong Bun gimana supaya anak mau sufor. Soalnya anak saya ASI. Dan enggk mau sufor. Sehingga badannya kurus. Kayak kurang gizi .

15 Các câu trả lời

sekarang saya lagi hamil anak kedua jaraknya Deket, yg pertama umurnya setahun 4bulan, skrg aku hamil 6week

anak saya asi, tp badannya gendut bun....mgkn bunda makannya kurang bergizi jd anaknya ga gemuk

3y trước

bukan bunda nya makan nya yg kurang bergizi, tapi gizi nya di bagi 2 si janin sama anak (asi)

ya ASI aja terus bu, konsul dulu deh ke dokter coba, boleh tandem nursing gak

Lanjut aja ASI kalau ga ada keluhan lain gapapa kok

tapi anak aku skrg dia sufor