BAYI 5 BULAN DI DIAGNOSA TB

Bun disini ada enggak bayinya yg umur 5 bulan kena TB kalo ada bantu sharing dong Bun ? 2hari yg lalu bayi saya dimantoux + rontgent hasil nya positive . Hancur hati saya Bun ngeliat anak saya sakit TB bingung mau gimana perasaan campur aduk udah gak karuan . Mungkin disini ada yg sama seperti saya ?#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

mau tanya biaya cek moutox brp bun

2y trước

saya pake BPJS Bun jadi gak bayar bun

kalo boleh tau gejalanya apa bun?

2y trước

gejalanya batuk ketularan mbahnya . tapi gak sembuh sembuh desa bilang awalnya alergi tapi pas dimantoux hasilnya positif

Bun gejalanya gimana ya???

2y trước

bapil Bun sebulan gak sembuh sembuh bun

Gejalanya apa bun?

2y trước

gejala awal nya bapil gak sembuh udah sebulan awalnya ketularan embahnya lagi musim juga pas dicek desa hasil mantoux nya positif