Susu nutricia infatrini

Bun disini ada anaknya yg konsumsi susu nutrica infatrini ga? Anaku konsumsi susu tsb atas rekomendasi dr dsa pas anak y usia 5bln.skrg anaku udh 7bln rencana y mau ganti susu karna gakuat sm harga susu nya 😔 disini ada yg pengalaman ganti susu tinggi kalori ke susu biasa kah?

3 Các câu trả lời

adekku konsum ini bun pas umur 4bulan. mau berentiin coba konsul ke dsa aja bun. bilang ganti susu krn setauku susu biasa juga ada kok yg tinggi kalori

balik ke DSA dulu bu biar dievaluasi dan minta saran susu apa penggantinya

skrg bb anaknya gmn bun ? klo mau ganti sufor harus konsul ke dsa.