oral thrush (guam)

Bun disini ada anaknya seperti digambar gak.. Anakku kyk gitu bun ..menyusu atau nenen gak mau..pdahal lapar dan menangis sangat lama.. kasian bun..suka lidahnya digesek2kan kegusi dn kyk mengunyah2 gitu bun.. sarannya bun.. bagi pengalamn anaknya yg pernah kyk gitu bun.. Biasanya yg bagus bun dibwa kedokter spesialis anak apa bidan2 biasa tempat melahirkan kemarin atau puskes ???.. tolong banget ya bun... umur anakku baru 2bualn setengah..

oral thrush (guam)
1 Trả lời

Anak ku kmrn kaya gt bund katanya sih krn sufor trs dokter kasih drops gt dan sering dibershin pake kasa steril di jari kelingking dan air hangat. Skrg sdh hilang dan udah full asi jd ga gt lagi.