Tongue tie/Lip tie

Bun apa bener kalo kyk gitu namanya lip tie? Sebenarnya bahaya gak sih, trus tindakannya harus gimana ya bund? Anakku baru umur 2 bulan ini. Mungkin ada yg punya pengalaman anaknya juga kyk gini ,sharing" dong bund😢 worry banget #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Tongue tie/Lip tie
1 Trả lời

anakku juga gini. udah ke DSA, Katanya selama adenya nyusunya gak ada masalah dan bbnya naik terus. gak perlu ada tindakan liptie nya lama2 juga bakal hilang bersamaan dengan tumbuhnya gigi

2y trước

belum ke DSA bun nunggu awal bulan. kalau bb nya nambah sih bund ps aku timbang