lewat HPL

Bun, disini ad gak yg udah lwt HPL Bun, saya bsk hpl bun tapi blm ad tanda" batas sampai tgl 30 Januari. Kalau blm ad tanda" rujuk k Rs. Buat induksi??? Ad solusi GK Bun, biar baby cpt keluar agar tidak di induksi, atau tunggu baby hrs brp lama lagi Bun??

1 Trả lời

Aku lewat hpl 2 hari bun. Hpl 21 januari lahir 23 januri kemaren. Jangan di induksi dulu bun kalo bisa karna sakitnya 2x dr kontraksi alami. Sabar dan terus berdoa aja bun. Semangat

5y trước

Aamiin 🙏, mksh Bun sarannya