trimester pertama

Bun disini ad ga yg ngalami kyak sya usg isia 8 week kta dr nya janin nya gk ada msh blm trlihat detak jantung msh blm bsa d deteksi Normal ga ya kira" bun

trimester pertama
64 Các câu trả lời

Positif thinking ajah bun , karna prasangka Allah sama dengan prasangka umatnya 😇😇 kmrin aku diuk 7w bru ada janin dan uk 9w menuju 10w bru kedengaran detak jantunnya . Sebelumnya saya punya riwayat janin tdk brkembang tpi alhamdulillah saya trus brfikiran positif 😇😇 selagi ngak ngeflek bun insya Allah djnya akan kedengaran kok

4y trước

Iya bun , kadang kondisi orang beda' ... wktu awal usg diuk 5w dr blg sama saya kantungnya kecil skali jdi saya takut . Tpi ttpi positif thinking ajah . Dan balik 2 minggu lgi alhamdulillah janin sdh ada tpi Allah akan menjabah doa hambanya yang tulus . Alhamdulillah djnya trdeteksi . Wktu prtama dengar nangis bun 🥺🥺🥺🥺 trharu Ya Allah bahagianya 😭😭😭😭

Pas awal hamil juga aku gitu di usg baru keliatan kantung nya aja trus pas sebulan balik lagi alhamdulillah udh ada janin & detak jantungnya 🤗 Sama bidannya juga ngga disaranin Transvaginal sih katanya mah mending sebulan balik lagi aja insyaallah udh keliatan gitu .. Yg penting jaga kesehatan & pola makannya juga...

Saya baru kemaren tes ultrasound dan udh kedengeran detak jantungnya usia 13wk. Tp blm usg nunggu jadwal dulu. Alhamdulillah berkembang normal walaupun sebelumnya sempet 2x pendarahan total 8hari sampe keluar ky gumpelan darah ky lendir. Tp alhamdulillah masih rezeki

Hari ini usia kehamilan saya 8weeks jg bun, usg transvaginal seminggu yg lalu, sudah terlihat jelas janin dan detak jantungnya. Bunda usg transvaginal sj, karna kalau usg biasa memang tidak akan terlihat. Atau nanti sebulan lagi usg, insyaaAllah sudah terlihat bun

Harusnya udah ada Bun saya USG pertama kali usia 9w 4d itu udah ada janin nya walaupun kecil kelihatan dan udah kedengaran juga djj nya itu saya pake yg 2D doang. itu bunda pake yg apa? Coba deh USG yg transv biasanya dia lebih kelihatan dan kedengaran bun

Saya sebenernya jg pngn usg . Tapi sama bidan saya di saranin usg pas usia 12 wekk , katanya biar jelas smua 😊 Klo msih 6 - 9 wekk kdang"msih blum keliatan jdi bu bidannya takut saya berfikiran yg negatif 😂jdi di sarankan pas 12 wekk aj.

Coba 2 minggu atau sekalian kontrol bulan depan lagi di cek bun, Alhamdulillah saya 9w sudah keliatan janinnya + ada djj nya. Tapi kan kehamilan orang beda-beda. Insyaallah selama ga ada keluhan, waktu kontrol selanjutnya udah keliatan bun

Sabar yah bund..usgnya coba 2 minggu lg.. Aku jg gitu 7 week tp blom keliatan.. Pas plg aku droop tp stlah pikir2 nggk boleh down qt hrus semangat..bykin makan vitamin dan buah sambil nunggu usg selanjutx..semangat bund

Saya kemarin cek pas uk 9week juga belum kedeteksi djj.nya kok bun, tapi balik cek lagi pas UK 14week alhamdulillah janin & djj udah kedeteksi dan normal.. sabar aja bun dan stay positive🤗 semangat💪💪

Aku 7w masih kantong bun. Priksa lg 9w udah ada detak jantungnya. Seneng bgt hihi .. tggu 2bln lg bun gppa kok .. kehamilan kosong dideteksi kalo smpe 12w tdk ada janin. Jgn lupa vitamin ny diminum