Deteksi detak jantung janin

bun, aku hamil 12minggu.. bisa ga mendeteksi denyut jantung janin tanpa usg atau bantuan alat. atau blm bisa terasa tanpa alat????

20 Các câu trả lời

saya jg hamil 12w kmrn periksa ke bidan sama bu bidannya dicek pake alat untk deteksi jantung itu dan alhamdulillah sdh terdengar tp blm bisa dirasain sama ibunya

coba suami nya suruh nempelin telingga ke perut bun. dulu aku 13 week pas suami nempelin telingga ke perut denger detak jantung

harus pakai alat bun minimal dibidan alat doppler.... otu aja tergantung letak posisi janin pas tau ngga. kadang ga ketemu...

usia segitu deteksinya lewat usg bunda. kalo sdh masuk 16minggu sdh bisa terdeteksi pake alat doppler yg biasa bidan gunakan

10 week juga sudah ada denyut jantung.a ko bun ,wkt itu sy usg pertama di usia 10 week kta dokter sudah ada denyut jantung.a

Saya aja skrg UK 24 weeks msih gak tau gimna denyut jantung calon debayku kcuali k bidan atau dokter pkai alat😁

klo q 18w dicek pake alat dr bidan udah bisa,tp masih lembut bun.tp kadang diperut kerasa kya kedutan gitu

deteksinya pke usg bun, dr 8w udh kedengaran kencang. klo di bidan pke dopler kdang suaranya masi kcil bgt

Blm bisa bun. Detak jantung bayi baru bisa didengar telinga telanjang klo udh masuk 36 mgg

harus dg alat bunda, detak jantung janin baru terasa tanpa alat setelah 5 bulan keatas