Kontraksi palsu

Bun disin udh ada yg ngerasain kontraksi palsu nlm yaa di 31mgg? Biasanya durasi konpalnya teratur gak ya? Atau sbntr aja🥺 Aku ngerasain dr semalem, nanti reda. Trus kontraksi lagi, Smpe pagi masih bgni 🥺🥺

13 Các câu trả lời

kalo konpal dibawa istrirahat juga udh ilang Bun, klo makin lama kontraksi nya berarti kontraksi asli

periksa k dokter ya bund, kalau konpal itu sekali2 aja, dan jarang

segera periksa dokter bun bahaya kalo sering gitu, krn masih 31w