kontraksi palsu

bun uk 34w5d udah ngerasain mules, bahaya nggak bun 🥺 serius nanya

8 Các câu trả lời

Coba konsul ke dr bun biasanya klo mulesnya ngga ketolong nanti di ksih suntik pematang paru karna takut lahir prematur aku yg cuman kenceng2 aj di suruh suntik pdhal blm ada mules2

aku konpal mulai 33minggu trs banyak "istirahat sekarang udah 36minggu kdng ya masih konpal tpi jarang gerak sekarang, pngnnya lahiran normal di 37 an😅

bahaya, bnyk2 istirahat aja. Kelahiran dibawah 37 Minggu tergolong prematur, kalopun darurat lahir harus suntik pematangan paru dlu

1y trước

makasih ya bun, takut bgt lahiran masih 34w 😖😖

bund konpal rasanya kayak apaa kok aku 38week aja perut cuma kenceng2 gapernah kerasa mules🥲🥲

Saya 35w sering ngerasain konpal bun.. emang katanya wajar bun tapi harus hati2 aja banyak istirahat

1y trước

kalau kram sih pernah cuma ga mules bund hehehe

hal yg wajar kok bund. konpal di mulai dari usia kandungan 34 minggu😉

bahaya .. ke dokter aja Bun minta penguat kandungan

hindari makan pedes atau kebanyakan makan pepaya,