Kontraksi Palsu

37weeks semalem uda ngerasa kontraksi palsu, aman ga ya bun? Atau udah harus ke IGD? Tp takut kalo ke IGD suruh pulang lg🥺

4 Các câu trả lời

kalo cuma kontraksi palsu emang biasanya disuruh pulang lagi bun. soalnya kan belom mau melahirkan, yg ada bundanya stress di rumah sakit nunggu nunggu, belom ada pembukaan / berasa lama pembukaannya.

Hplnya kapan ya bun? Aku udh 37 weeks tp per hari ini udh suka kontraksi palsu setiap 2 jam sekali , perut udh keras , dan celana dalam udh mulai basah basah.

kl msh konpal tunggu dulu smp jd kontraksi asli yg jarak intervalnya per 2-5 menit sekali, rapi, teratur bun