Masih mual

Bun, dikehamilan 20mg masih suka mual muntah memang gak sering, apakah itu wajar? #bantujawabbun

19 Các câu trả lời

aku bun, pas 4bln udh gak mual, eh ini 22w kok mual lagi, aku kalau habis minum obt dr dokter ko mual ya bun, ada yg sama gak? aku minum Cal 95 sama promavit

aku aja 26 Minggu masih bund kalo bangun pagi2 pasti muntah2 dlu baru enakan di bawa sarapan kalo pagi langsung sarapan malah muntah semuanya bund.. 😁😁

kalau aku dr anak pertama dan sekrng kehamilan kedua muntah kuning, mual dan meludah sampe nnt mau lahiran buu

1y trước

iya bun sama sering banget meludah bun,, gak nyaman banget klau lagi keluar rumah

Wajar Bunda. Saya sampai TM 3 masih sering muntah dan mual. Saat sudah melahirkan, semua kembali normal.

beda2 orang bunda... aku mulai muntah sampai kehamilan 9 bulan...hilang pas udh lahiran ....

1y trước

nikmat bener yaa Bun ... dr awal hamil sampe akhir ...hehehe....

wajar bunda, saya 30w masih mual 😁 dinikmati aja hehehe

wajar bun, kta dr q priksa smpe mau lahiran jga msih bsa mual mski jrang,

wajar dong bun .. yg sampe 9 bulan jg ada...

1y trước

haha iya bun ..smpe bertanya" kok ini mual muntahnya sampe mau lahiran . katanya masuk TM 2 udah enakan 😅😅

aku 8bln aja masih mual muntah bund kalo lupa minum obat mual

1y trước

ondansetron di apotik bund yg 4mg

sy malah pas tm 3 sukaa mual2 pas tm 1 gk sama sekali