Iritasi pampers

Bun diaper cream yg bagus apa yaa buat iritasi pampers kya gini . Yg bener2 ampuh ngilangin bintik2 nya

Iritasi pampers
165 Các câu trả lời

Anakku juga pernah begitu bun, aku kasih vaseline repairing jelly. Alhamdulillah seminggu hilang

Ganti pempers merek lain bun, anak sya juga gtu pas pke sweety.. Skrg pke mamypoko gak ruam..

Pake daktarin diaper aja anak ku kalo iritasi pempers dikasih itu langsung ilang merah ya

Anak saya bulan kmaren kya gitu.. saya pkein aj baby cream cussons.. Alhamdulillah mulus lg...

dulu anak lu juga gitu, aq rajinin tiap hari pake zwitsal baby cream, alhamdulillah sembuh...

Pake minyak goreng aja bun sebelum pake pampers dioles tipis aja, Insyaallah ilang sendiri

Sleek baby bun,,,,, bagus banget Saya pake di bayi saya, alhamdulillah dlm 3 hari sembuh

pake minyak kelapa bikinan sendiri bun. kalo udah mendingan dirutinin pake mustela/pure .

Aq pake minyak kelapa asli aja sebelum pake pempers.. Alhamdulillah bisa, dan murmer..

Pigeon diaper babyq juga suka gitu klo lembab 2 bund . Sekarang sudah Gak gitu lagi