cream pempers

Bund pengen nanya dong cream pempers yg paling bagus dan ampuh buat ngilangin iritasi pada kulit bayi apa yah?

19 Các câu trả lời

yg murah banyak apalagi yg mahal, semuanya bagus kl cocok di dedenya Coba yg murah dl merk² yg bisa didapet di indomart dll, ky jhonson, switzal, pigeon dll kl kurang mantep bisa cobain yg mahal Kl sy sedia young living lavender buat permasalahan kulit apapun, dari ruam, bentol, kejedot, kena goresan kuku dia,bruntusan dll, alhamdulillah ampuh

Diaper cream ya bund Kalo pengalaman ku si Pertama baby ku pke sebamed gak cocok malah jadi ruam Ganti switzal gak cocok juga Pake qv lotion ini resep DSA masih ga cocok. Akhirnya pake sleek diaper cream Intinya di cobain dulu beda2 merk bund karena yang cocok di baby ku belum tentu cocok di baby mu

Pengalaman pertama sih aq pakai minyak zaitun HPAI bun ,,, bisa pakai minyak zaitun atau minyak sinergis HPAI ,,, setiap mau pakai pempers juga diolesin trs area bagian iritasi alhmdllah ccok soal nya bahan nya juga alami jd kebanyakan cocok nya

Klo adek saya ga mempan bun pake cream udh segala dicoba mempanya pake minyak kelapa😂alhamdulillah sembuh yg tdnya merah2

Temen saya katanya pakai brand buds dan sudocream Bu. Tapi kembali lagi cream itu cocok cocokkan sih

Aku pake bephanten nggk cocok bun.. cba pake minyak zaitun Alhamdulillah sekarang nggk iritasi lg

pake sebamed bagus bun, tp klo murmer kualitas bagus jg ada dari cussons yg newborn

Klo byikku switzal sih bun .. Numayan ruamnya juga ilang 😁

Pake bepanten bun itu bagus bun.. Harga cuma 100 rb aj..