Iritasi pampers

Bun diaper cream yg bagus apa yaa buat iritasi pampers kya gini . Yg bener2 ampuh ngilangin bintik2 nya

Iritasi pampers
165 Các câu trả lời

Pake ini coba bun.anakku pake ini 3 hari langsung hilang biang keringat merah merah

Pake tepung kanji.. tiap ganti popok di kasi kanji gantinya bedak. Pasti hilang ...

Pake minyak kelapa buuu.. Anak saya langsung sembuh kalo pake itu:)

Anak saya pake cream cussons bun, mngkin diapersnya yg gk cocok. Coba diganti bun

Mandi nya pake sabun lactacyd baby dlu bun trus dipakein salep little pam cream

Aku pakai sleek bun, tpi dari lahir udah dipakein sih, belum pernah sampe gitu

Pakai itu bun . Ampuh bgt. Aku sedia itu untuk ruam maupun biang keringat

pake cream swinsal... dan coba gnti popok... pling baby nya tidak cocok

Kalo baby cream ga mempan pake benpathen bun bli di apotek..cpt smbuhny

Minyak kelapa bikinan sendiri klo aku mah, ampuh bgt.. Lecet aja cepet sembuh

5y trước

Pokoknhya setiap ganti popok bun, pipis lagi dicebokin lagi dikeringin sampe bener² kering aku olesin lagi tipis².. Alhamdulillah sembuh bun, yang penting telaten kuncinya