Iritasi pampers

Bun diaper cream yg bagus apa yaa buat iritasi pampers kya gini . Yg bener2 ampuh ngilangin bintik2 nya

Iritasi pampers
165 Các câu trả lời

Anakku sempat gitu pake minyak butbut, sudocream sama sabun khusus trus pempersnya ganti mamypokok premium tdinya pake merries. dan alhamdulillah udh baikan

Pakein sabun lactacyt soup baby bun, pake rutin pas mandi pagi dan sore. Inshaallah cepet sembuh. Semoga sehat selalu baby nya ya bun. Aamiin 🙏

Bisa coba pake MHS dari HNI HPAI bund, teman saya anaknya sangat sensitif kulitnya alhamdulillah cocok pake MHS untuk mengatasi iritasi diapers

Pigeon rash cream bund,,, trus sementara jngan pakai pampers dulu,,, diusahakan pakai celana biasa trus tiap pipis atau pup lngsung ganti bund

Cussons diaper rash cream warna kuning bun.. Selama masih kayak gitu jgn dipakein pampers dulu bun, kalo udh sembuh baru boleh pake lagi hehe

Coba deh bund pakai minyak herbal sinergi dari HPI in syaa allah bagus anak saya pernah iritasi parah makenya cuma 3 hari iritasinya hilang

Anak ku kmrin gitu tak pakaiin pigeon baby cream alhamdulillah 2 hari sembuh . Selama 2 hari gak tak pakaiin pempers jadi pakai celana aja

Mom untuk sementara jangan pake diapers dulu ya, pake popok kain aja gpp cucian banyak yg penting debay sembuh dulu. Ga tega saya liatnya

Coba deh Bun pakein bedak bubuk Viva yang kemasan itu. Anak saya pernah kek gitu,saya kasih,2 harian langsung kering dan hilang sendiri.

Aku sedia yg merk switzal moms, ampuh jg pake minyak herba sinergi dr HPAI ada di toko herbal gitu, nama bekennya minyak butbut..