Perlengkapan bayi

Bun di usia kehamilan berapa,bunda bunda beli perlengkapan bayi??

38 Các câu trả lời

udah 33week belum beli apapun 😁 bekas kakanya masih ada ninggal nambah2 ajah yg kurang ..

1y trước

hehehe masuk 30 week sama bun tinggal nyiapin bekas kakaknya aja,cuman nambahin sdkit prlengkpannya😀

7 bulan bun.. jd biar bisa nyicil" nata n nyucinya.. klo mepet soalnya pasti udah engap bawaannya bun..

kalau aku usia 8 bulan bun.. itupun gak beli banyak perlengkapan di toko offline nya lebihnya pake olshope bun.

12 weeks, nyicil dikit2 bun masuk TM3 udah beres masuk hospital bag tinggal nyantai

saya mulai 12 week Bun, nyicil tiap bulannya karena keuangan terbatas. masuk 8 bln sudah lengkap dan dicuci

sy 9 bulan, malas simpan2 kalau beli awal2. enk 9 bulan, beli2 trs bisa ditata langsung

kalo baju2 masih ada lungsuran anak 1,paling sisa2nya ajaa nanti mepet2 8 jalan 9bulan

aku lebih ke ngumpulin uangnya,,jd belanja keperluan bayi sekaligus di kehamilan 8bln

klo aq 7bln hamil dikasih ipar perlengkapan bayi trus cicil cicil sampai 9bln

aku skrg 7 bln baru punya Pampers sm sabun mandi sm kasur bayi aja hihi