Bayi 4 bulan tidak tidur pulas

Bun di usia brp bulan yaa bayi tidurnya bisa nyenyak pulas ? Anak saya usia 4bln, tp dari lahir sampe skrng tidurnya blm bisa pulas sampe berjam2 .. pola tidurnya udh normal si bun dan udh jrg begadang , tp maksudnya tuh dikit2 bangun gitulo.. denger suara keras dikit lgsg bangun , jd harus disodorin nen dulu baru dia merem lg.. kalo gak , dia bakalan melek bgdng sampe pagi susah tidur lg kalo udh bangun.. tiap malem mungkin lebih dr 10x sy nenenin.. kdng emg dia ngempeng doang.. maksud sy tuh kapan dia bisa tidur pulas tanpa dikit2 nen gitu Bun, misal tidur jam 6 sore, trus nen nya jam 9 , trs tdr lagi, trus nen lagi jam 12 .. gitu bun.. #seriuananya#seriusnanya #bantusharing #bantusharing

2 Các câu trả lời

anakku 6 bulan masih bgtu bun, pulesnya malem doang. selain tidur malam, klo tidur ada saya di sampingnya itu dia bisa pules, klo saya bangun aja beranjak dr kasur mau bebenah dia tau langsung bangun

Anaknya lg sleep regression bun. Coba buka ig @happylittlesleeper buat tips atasi sleep regression.