Bab mencret

Bun di trimester 2 ini ada yg sama ngalamin bab mencret ga? Minum obat apa ya udh 3 hari bab mencret berair trs #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya pernah tp saya ke dokter langsung sih, sampe sakit di area perut atas soalnya. sm dokter dibilangin mungkin ada masalah di usus kecilnya, padahal saya kira diare biasa aja. akhirnya setelah minum obat resep sih 2 hari sembuh. btw saya langsung ke spog ya, tp kayaknya kalo ke dokter umum juga gapapa

Aku sih wkt itu diresepin obat sama disuru makan buah pisang buat memadatkam tekstur fesesnya