Kb 3 bulan

Bun,di suntik kb yang 3 bulan itu sakit ngga sih?katanya kalo abis lahiran gaboleh lngsung ke pil kb,Harus di suntik kb dulu,,Takut akubun soalnya di suntik di lengan aja Gamau,apalagi di Pntat??

11 Các câu trả lời

Pas pertama x suntik KB sakit nya biasa aja tapi pas udh pulang ke rumah hadeh berasa GK bisa duduk GK bisa tdran pokonya pnt*t GK bisa dudukin gtuh deh sakit Ampe seharian bsk nya udh ngkk

Hmm, aku baru lg hamil anak pertama jd gatau, sama suami malah aku ga boleh pake KB KB'an suntik pil atau implan, biar nanti suami yg kontrol pake metode ejakulasi di luar😅

5y trước

Wkwkwkwk🤣 kesepakatan bersama bun

Kalo bisa jangan KB suntik bun, sodara saya suliy hamil setelahnya. Ntah salah satu faktornya ato gimana, yang jelas 3 kerabat alami hal sama. KB alami aja bun.. 🙏☺

5y trước

Hehe bener banget bun, hb kalo pas ngga masa subur, dan kluarin diluar.. Aku sempet pake IUD bun, tp lepas dewe ga cocok. Jadi mending alami. Manalagi klo KB suntik, blom efeknya lagi. Temen saya flek wajahnya bun. Yaa mungkin faktor hormon juga. Sekedar sharing, hehe ☺🙏

Menurut ku gag sakit Bun soalnya aq pernah KB suntik to gag pernah haid dan BB naik terus ,mendg kalau bunda berani langsung KB IUD aja bun

5y trước

Waw,Udah lama ya bun

Saya dlu malah yg KB suntik 1 bulan,, setiap bulan kudu disuntik,, 8 tahun lamanya,, lama2 kebal pantat 😂🤣 Krna yg suntik 3 bulan ga cocok.

5y trước

Udah ga aneh lgi y bun ngerasain d suntik😂

Kalo kata dokter di tempat aku kelamaan pake kb suntik bikin kanker bun, wallahu alam yah, soalnya sy pake iud dan rencana iud lagi

Suntik kb di pantat bun nyeri cm sebentar aj ko g usah takut awal ny ja tp nnti klo suntik lg dh terbiasa

Pas aku ga kerasa apa2 Bun jangan takut ,itu cuman dipikiran aja

Sbnernya suntik ga sakit kyak dgigit semut cuma itu mindset kita aja

5y trước

Kayanya gtuh sibun,Cuman karena takut aja kali ya,sama pertama x soalnya😫jadi mikir nya yang engga²..

Sakit nyh pas udah d suntik Bun😫

5y trước

Bengkak ngga bun?