Mata minus tinggi

Bun di sni apakah minus tinggi bsa dicover bpjs utk lahiran? Bunda ada kah yg minus tinggi? Lahiran normal/sc?

4 Các câu trả lời

aku minus 8 bun, cover bpjs kis untuk lahiran sc. soalnya saraf mata ada pelebaran. pas konsul ke dokter mata, tidak di rekomendasi normal. aku langsung lapor ke dokter kandungan, dan harus sc bun. plasenta ku juga di bawah. jadi sebaiknya bunda periksa dulu ke dokter mata. minta catatan untuk apakah bisa lahiran normal atau harus sc dulu. biar ada indikasi dan bisa cover bpjs untuk operasinya bun.

Aku minus 9,5 disarankan sc. Asal ada rujukan dari dr kandungan nya bisa pake bpjs bunn kalo lahiran. Cuman kalo kontrol mending pake umum aja

aku minus 3.5 masih bisa lahiran normal Bun. gataau ya itu termasuk tinggi apa engga

2mo trước

kalau sc biasanya min 5 ke atas setau saya kak. aku juga nih 4,5 cuma belum tau, belum periksa ke dokter mata. nanti next mau lahiran periksa dulu.

minus tinggi biasanya harus sc bun, dicover bpjs klo ada bpjs