bertanya

Bun di sni ada yg prnah nglamin kyak ngeflek coklat gak,,,, trus jdinya gmn bun,,,

7 Các câu trả lời

Usia brpa week bun?? dlu aku hamil yg pertama ngflek trus bun haru istirahat total gk boleh krja apapun bun bnyak mnum air putih sma rebahan aja,kalau blom di periksa segera di periksa dlu bun biar d kasih obat penguat kandungan dan vitamin spya dde kuat,aku juga dlu ngflek slma 14 hari dan baru ketahuan kalau aku lg hami pas di periksa udah 4/5week krg lbih tapi takdir berkata lain bun aku keguguran setelah 3 hari abis d periksa karena telat istirahat dan periksa akhirnya bakal janin keluar spontan !! Semoga bunda sehat2ya dde nya kuat di jauhkan dari yg tidak d ingin kan jangan bnyak pikiran ya bun rileks aja br gk stres pan ngruh ke dde ya 😊😊

5y trước

Alhamdulillah gk bun karena bakal janin keluar spontan jd ada sisa2 jaringan nya tgl dkit ckup pke obt,tgl 180719 keguguran tgl 160819 udah haid lagi bun

Tgl 20 januari ngeflek bun. Ke klinik disuruh bedrest total. . Stelah flek berenti tiba2 tgl 1 februari flek lagi smpe kluar gumpalan.. Alhasil opname dan malamny perdarahan hebat smpai ngalamin kontraksi smpai 6 jam lamanya.. Esok paginya debaynya keluar diusia 7 minggu.. Siangnya usg masih ada sisa dan langsung kuret bun.. Sedihnya gak ketulungan soalnya anak pertama 😭😭😭

5y trước

Sbr bun,,, smoga cpt ad gntinya lg y bun,,

Aku kmarin smpt ngflk tapi kyk darah yg seger gitu cumandikit.. akhirnya aga panik kan, terus langsung bdrest aja karna feeling ku itu akibat kecapean dan alhamdulillah gak ngflk lagi..

5y trước

Iya bun....trimksh doax..

Duluu jga aku sama nge flek pas usia 7 week. Kata bidannya suruh USG. Pas d USG alhamdulillah baik" Aja. Sekarang aku udh 22 week. Banyakin istirahat bun

5y trước

2 hari bun nge flek nya. Sama bidan suruh istirahat total sama d kasih obat jga

Pernah bund, krn capek dn perut tegang. Pas konsul sih d sruh bed rest

5y trước

Gpp bund, kerja berat d rmh gaush dl. Sperti nyuci, ngepel, dll

Mf bun....pnya bunda it coklat ap ada mrahnya ya bun..

Coklat agak hiatm bun

5y trước

Iya bun