FOLAMIL GENIO

Bun di sini bunda" apakah harus beli minum vitamin FOLAMIL GENIO atau minum yang di kasih bidan doang

4 Các câu trả lời

tergantung masing2 kak. kalo saya disuruh obgyn dari awal hamil udah konsumsi folamil genio. bahkan saya pindah dokter juga sama yang disaranin folamil genio dan ditambah lagi vitamin oleh dokter tapi kalo misal minum dari bidan aja itu gapapa kok. asalkan udah lengkap aja. kalsium, asam folat, zat besi

1mo trước

makasih Bund infonya

harus konsul bun, khawatir vitamin dr bidan ada kandungan yg sama dg folamil genio, klo berlebihan juga bahaya. misalnya vit A berlebih meningkatkan resiko keguguran, lahir prematur, asam folat berlebih meningkatkan resiko ADHD banyak lagi lainnya. cek di google ada artikel2 halodoc dsb

aku dri awal cek ke dokter obgyn di resepkan folamil genio yang pink , tapi skrg aku sdh konsumsi yg folamil genio gold pas 16 week bun

4t trước

mksih bund

Itu obat ap bund? Baru denger, bumil wajib minum ya?

4t trước

vitamin bund