Seputar hamil

Mau nanya Bun,Kalau udah di kasih vitamin dari bidan,Tapi saya sendiri beli obat folamil Genio,apakah duanana nya harus di minum atau cukup folamil Genio saja?

2 Các câu trả lời

folamil aja, nanti pas ke bidan lagi bilang sudah beli vitamin sendiri jd ga di kasih lagi.

2y trước

aku di resepinnya folamil sama kalsium. tapi coba bunda usg ya. apalagi hpl bentar lagi

kalo aku sih bund minum folamil genio aja. dr kandunganku blng 1 itu udah cukup.