pentil tete

Bun..di sini ada yg pentil tete nya kaya kesundut rokok ga ya..?? Aq seiring bgt kaya gituu..jd nenenin sakit bgt?? Kira2 pake apa bun..byr ga kaya gtu lg?

1 Trả lời

Yaalloh sama bgt bunda sm yg aku alami skrg Sakit bgt smpe keluar air mata pas nen in dd 😭 Aku oles minyak zaitun atau minyak kelapa bun tp sehari aku ga kasih ke dd krn memang aku kerja juga. Alhamdulillah mendingan cm kl udh d nen in lagi ya kambuh lagi krn dd nya tarik2 bun🤦‍♀️