Sulit tidur

Bun, di sini ada yang sulit tidur juga ngga setiap malem? tapi kalo pagi mau nya tidur mulu, solusi supaya ngga bergadang terus gimana ya..

2 Các câu trả lời

sama bun, tiap malam susah tdur cepat, paling di atas jam 12, kalau udh sarapan pagi misalnya jam 7an ngantuk bnget bisa tertidur sampe jam 11 pagi . bingung jg gmn solusinya bun.

sama bund, terakhir cek dibilang karena hormon. aku worry karena takut pengaruh ke hb