Nipas & Sakit Pinggang

Bun, di sini ada yang mengalami serti saya gak, Nipas Lebih dari 40hari????? & Pinggang saya sampai sekarang Sakit banget, kadang gerak/unruk membalikan badan pun sangat susah?? Minta penjelasannya dong, Padahal bayi saya sudah 1bulan 17hari

4 Các câu trả lời

Saya nifas 59 hari mbak. Pernah ngalamin sakit badan, terus keinget bahwa sejak lairan nggak konsumsi kalsium. Saya pun ke bidan dan konsultasi kalau minum kalsium lagi boleh nggak, alhamdulillah dibolehin terus bidan ngresepin kalsium buat saya. Alhamdulillah semenjak minum calcium badan saya jadi enak mbak. Oh ya memang untuk busui kadar kalsium nya bisa berkurang karena ikut ke ASI yang diminum debay makanya ada kalanya kita perlu konsumsi kalsium tp pastikan kalsium yang kita konsumsi aman buat ibu menyusui mbak

5y trước

Sama-sama mbak.. Semoga bermanfaat ya

Bun coba konsul ke dsog bun. Takutnya pendarahan.. sehat selalu ya

Sama-sama mbak, saya masih belajar mbak

Aku nifas 2bulan lebih 10hr bun

5y trước

Mkasih bunda Sudah berbagi pnglman, tadinya aku takut, tapi ternyta mmng ada yg lebih dari 40hari :*