Minyak kelapa

Bun di sini ada yang konsumsi minyak kelapa gak? Kalo boleh tau usia berapa bulan yah boleh minum minyak kelapa?#seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

klo didaerahku masih ada yg kek gtu bun.. minumnya setelah uk 7bln keatas ga harus sering sih.. aku cuma mnum 2x uda ga mw lagi soalnya neg bikin mual.. klo uda hamil tua gini aku sering² mkaan kurma mlhan bun sehari ckup 3buah kurma.. biar lancar pembukaanya n persalinannya..

3y trước

iya bund..emang buah kurma merangsang agar cepat kontraksi..

Saya engga bund, itu hanya mitos.. bunda bisa baca ini artikelnya https://id.theasianparent.com/minum-minyak-kelapa-melancarkan-persalinan?utm_source=question&utm_medium=recommended bagus konsumsi kurma aja bund ..

3y trước

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10201325461694587&id=1714411990

mitos bu. . . lg pla sistem pencernaan dan reproduksi beda jlan kluarnya. jd g ngaruh bu. .. lg pula pas lahiran bnyak bgt cairan dri rahim yg kluar buat melumasi jalan lahir. jd minyak2 g perlu d konsumsi

up