Tanya tanya bolleh

Bun di sini ada yang hpl akhir aprill ??? Wajarr engga di kehamilan week 33 . Di CD sering ada keputihan kaya susu kental maniss .. apa aman bunn???

11 Các câu trả lời

hati hati ada infeksi bakteri.. coba cek ke SpOG, infeksi bakteri bahaya kalau ga segera ditangani bisa naik ke ketuban.. aku ga ada keputihan, cuma sesekali itu pun yg bening. tapi ternyata kemarin pas cek urine lab ada infeksi bakteri langsung dikasih obat sm obygn ku

aku juga 34week tapi tidak keputihan bunda..aku jarang pake CD kalau di rumah ,habisnya pipis melulu bunda dan dedeknya suka kenceng kalo abis pipis ada yang sama enggak ya seperti aku..

2y trước

sama sih aku juga gitu tapi kalo ga pake cd si ga betah karna takut ada semut masuk🤣

kalo ga berbau dn ga gatal aman deh bun, aku smnjak hamil keputihan selalu wrna putih menggumpal seperti yogurt, sering" aja ganti Cd nya bun

Saya selalu pake pantyliner, jadi kalo mau shalat tinggal diganti pantyliner nya karena sering meninggalkan noda bandel di cd kalo ga langsung dicuci

aku juga bun 35w keputihan tapi gak kental masih wajar,karna sempet nanya sama bidan keputihan yg gawajar itu menggumpal seperti sabun colek dan bau

wajar sih bun.. sy juga gitu.. sampai2 sdh ngga nyaman pakai cd.. dirumah ngga pernah pakai sy bun.. lebih nyaman

aku akhir April juga, dan keputihan juga jadi sehari 3x ganti CD😂

2y trước

belarti normal ya bun

sama bun ku juga 33w keputihan kyk gitu, kyanya wajar

2y trước

dibillang keputihan kayanya bukan deh bun ,, kaya susu gituh

wajar selagi ga bikin gatel dan bau

Aku jg keputihan bun dan berbau.

2y trước

kalau berbau saya engga bun