Anak 4 buln

Bun,di sini ada ngak anak umur 4 bulan klau siang rewel mntak d gendong terus Pdhl udah ngntuk bun, d kasih imik susu ngk mau, tpi rewel aja bun kalau di tarok,jujur aku capek bun Bagi ya bun pengalamannya

5 Các câu trả lời

anakku juga iya bund tapi itu mungkin karna gerah panas bukan karna suhu ruangan, soalnya anakku mau dingin pun kalo abis minum tetep keringetan. sama anakku kecapean juga karna lagi aktif2nya belajar miringkan badan, tengkurep sama telentang mandiri ... alhasil minta asi trs + gendong trs ... pas udh mandi udh tenang lagi anaknya ...

7mo trước

iya bun,siap mandi pasti tenang dan langsung tidur kalau sudah kenyang, mgkin juga ya bun karna lagi aktf telungkup makanya rewel

mungkin gerah mba. krna kan akhir² ini panas bgt. pkein kaos dalem aja klo siang. atau mandiin biasanya ngga lama bakal tidur

7mo trước

aku tinggal di sumbar Bun, d sini masih suhu normal lah bun

beli ayunan listrik bun krn anak saya juga suka minta gendong tp karna skrg pkai ayunan listrik jadi lumayan bisa ditaruh

7mo trước

d rumah ada ayunan rotan bun, cuma dulu ngk betah bun, apa beda ya bun sensasinya sama yang listrik🤭

bun harus beli rocker baby dari sugar baby agar dia tertidur dan gak bosan

7mo trước

sudah ada bun, tapi tetap aja ngk mau, bingung aku bun

iya Bun sama anak aku juga kadang kaya gitu