Suami bilang kualat ke istri

Bun di sini ada gk yg suami a asal ngomong kualat ke istri yang sedang hamil...cuma masalah dorong"Ngan bergurau aja...saya takut dampaknya ke janin..amit"jabang bayi

1 Trả lời

doa jelek mah gak akan mempan terkabul bu, yg ada malah balik ke suami

8mo trước

masak iya sih Bun..saya udh ketakutan Lo Bun gegara dia a ngucap kyk gitu.. padahal cuma dorong"an bergurau gitu Bun..soal a suami jarang di rumah jadi pas pulang bergurau gitu