Hamil TM 1

Bun di sini ada gak yg minum vitamin nutrimama 1 dan calsium cal 95. Soal ny sy blom ada priksa ke dokter kandungan.sy hanya minum nutrimama 1 sj dan tdk ada minum vit calsium nya.#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

yg penting ada kandungan asam folatnya sama kalsium bun ... jgn lpa tambah darah jg minim selama hamil 90 butir ..itu biasnay diminum sehari 1x

2y trước

gak cuma bidan dr spog jg gtu bun cuma bedanya tambh vitamin seperti promavit dsb... kl nutrimama udah komplit komposisinya gak maslah bun