betulkah orang hamil gaboleh makan nasi goreng?

Bun di sini ada gak yg lg hamil tp suka makan nasi goreng dan dampaknya apa

131 Các câu trả lời

Aku suka makan nasi goreng, apalagi dibikinin suami, dampaknya ? Kenyang & syg banget sama suami

Gak boleh bund soalnya makan sendiri, dampaknya nanti yang lain jadi ngiler kepingin 😁

Gak boleh Bun... Apalagi makannya pas di wajan nya , pas lagi di atas kompor duhh jangan dehhh

5y trước

Pasti bund, klw makan nya ditambah ragi ya iya bahaya, makan nasgor apa bahaya nya🤣

Mungkin kalau punya maag kurang cocok makan nasgor soalnya suka perih yang ku rasain sih

Boleh bund, spa sih yg ngmong gk boleh tuh dih 😅mungkin klo psen jgn ksih msg aja

Makan ajaa, orang hamil bukan orang sakit... selama janin didalemnya sehat mah...

Nasgor kan enak sayang sekali kalau ga boleh makan 😭😭😭itu mitos drmn sih

Ya ga boleh mba kalo di makan sama piring nya 🤣 saya tiap pagi sarapan nasgor

Eh baru aja kmrn aku mkn nasgor bun 😂 Yg pnting jgn banyak banyak kyanya bun

kok jdi pgen buat nasi goreng yaach setelah baca postingan bundaa 😂