hpl Agustus

Bun,di sini ada gak yg hpl agustus shering yuk bun?? Sya hpl 26agustus menurut dokter kandungan klo bidan 27agustus?

204 Các câu trả lời

Hpl ku beda2 bun, di bidan 12agsts Di dokter 14agsts & 26agsts :) Kapan aja gpp kalo aku, semoga kita sehat2 terus ya bun

Hpl 26Agustus mnurut dokter pas Usg kata bidan 25Agustus 😊 Smoga di lancarkan ya bunda" debay nya juga sehat 🤗

Dari bidan 26 Agustus Usg ke1 13 Agustus Usg ke2 10 Agustus Besok mau usg lagii🤗 doakan lancarr yaa bunn🥰🥰

Saya hpl jg 26 agustus itu menurut dokter dan bidan..tp klw hitungan bln skarang sudah 8 bln 2 minggu,,34 minggu

Hpl 7agustus bun menurut dokter, kalau bidan 26agustus.. Bundaa ayo buat grup hpl bulan agustus. ada yang mau?

Hpl bidan 26 agustus pas usg 1 september . Yg penting sehat selamat dipermudah nanti lahirannya bun aamiin😊

saya hpl 20 agustus tp terpaksa 2 minggu lagi harus di lahirkan. hehe gapapa yg penting mommy dan debaynya sehat

4y trước

aamiin dan doakan juga semoga ga sc atau induksi hehe rada takut soalnya

Sy hpl 5agustus,,,,tiap usg klo g maju y mundur 1-2hri hpl ny. Minggu kmaren usg malah mundur ny 3minggu

Saya 27 agustus bun kata bidan sama dokter usg saya sama bun hpl.nya smoga di lancarkan ya bun😊😊

Aku 31 Agustus Bun... Semoga dilancarkan sampai hari H dan buat debatnya sehat2 selalu sampai lahiran ya bun

4y trước

Sama kaya aku bun