siraman 7 bulanan

bun di sini ada gak yg acara 7bulanannya pake siraman trus pake melati kyak bajunya itu yang palsu ato yang asli ? dan alasannya kenapa pake melati palsu atau melati asli ? trimakasih

1 Trả lời

Yg asli mahal mom dan kadang carinya susah 😁😁 Mungkin sebagai hiasan dan biar wangi kan kalo adat di pulau jawa identik dengan bunga melati 😁

5y trước

G usah bingung mom jalani aja, soalnya juga jarang sih ada orang yg mau membukukan, kalo misal ada bukunya kan kita2 yg generasi muda bisa tau ya.. Apalagi kalo para tetua di tanyain jawabnya pasti dari dulu ya kaya gini