mimpi melahirkan

Bun di sini ada gak yang selama hamil mimpi melahirkan ? Aku hamil anak pertama usia kehamilanku sekarang sudah 33w 5d aku selalu mimpi melahirkan, di mimpi itu aku melahirkan anak laki-laki. Apa anaknya nanti bakal laki-laki ?? Tpi banyak yang bilang anak aku bakal laki laki . Disini aku mau nanya sama bunda² apa kata bunda² bakal anak laki-laki ??

1 Trả lời

mimpi cuma bunga tidur, ga ada hubungan apa2. kalo mau tau jenis kelamin usg aja ☺