Anak panas tapi cuma di kepala dan telapak tangan

Bun di sini ada gak ya yg anaknya panas tapi cuma di bagian kepala sama telapak tangan, itu kenapa ya , cara ngobatinya gimana juga, seriusan ini bund tolong di bantu jawab ya

10 Các câu trả lời

anak saya pernah juga kaya gini dicek suhu ketiak ga tinggi normal aja suhunya tapi tetep kepala dan kakinya panas banget. saya konsul online gapapa di kasih Paracetamol kata dokternya. jadi saya kasih Paracetamol takut ada nyeri juga bisa untuk mengurangi nyeri. besoknya kambuh lagi akhirnya ke dokter dan dicek suhu tembak tinggi juga 38,8 kepalanya diresepin pct lagi selain itu ga ada si cuma disuruh kompres nanti kalo hari ke 4 masih sama baru cek lab Alhamdulillah abis dari dokter sembuh ga kambuh kambuh lagi. dokternya cuma bilang kemungkinan ada infeksi tapi ga ketauan infeksinya apa Alhamdulillah sembuh dengan Paracetamol aja

bun minggu kemarin anak saya juga demam tinggi bagian kepala sma telapak tangan nya aja, langsung saya bawa ke dokter umum pas dicek suhu tubuh nya smpe 40° untung ngga ada kejang, pas di periksa kata nya mau tumbuh gigi jadi diresepin obat aja sma dokter alhamdulilah panas nya reda

8mo trước

@fannisa Widya kartika Usia 9bulan bun

kemarin babyku kepala sampek leher, suhu nyampek 38,9. aku kompres air hangat aja bund, soalnya paracetamol ga mempan dikasih baby fever juga ga mempan malah nambah tinggii

Sebaiknya di cek suhu dulu anaknya. Untuk menentukan apakah perlu dikompres saja atau harus minum paracetamol

di ukur dulu suhunya pake termometer bun baru tau anaknya bener demam atau bukan

harus pake termometer ya bun spy pasti.. suhu normal antara 36.5 - 37.5

anakku juga lagi begini bunda, tapi cuma kepala aja yg panas 😭😭

udah cek suhu bund ?

cek suhu dulu bun