Hamil ke 2 setelah sc

Bun di sini ada gak setelah lahiran sc kemudian hamil lgi. Itu jarak nya brp thun dan BB lahir anak pertma brp. Klo saya jarak nya 2 thun alhamdulillah skrg hamil lgi. Dan usg di suruh diet klo sudh usia 8 bulan. Krna takutnya ada robekan bagian dlam. Krna BB anak pertma 3750g PB 53cm. Mksh

1 Trả lời

anak pertama bb 3.5kg secara SC skrng lg hamil anak ke dua jg sudah 32 minggu 2 hari tp gk di suruh Diet bun...anak pertama nanti september sudah 7thn

3y trước

amiiiiiiiiinnnn bun