cuaca panas

bun di daerah kalian panas banget ga sih? di daerahku lg panasnya ga karuan, apa itu ngaruh sama baby jadi ga mau tidur" sama dia maunya nenen terus? bingung bgt ga mau tidur" bun☹️

31 Các câu trả lời

cirebon panas bgt bun , ga siang ga malem . sampe dedek biang keringet huhuhu . soalnya saya ga pake AC bun .

Sama bun. Klo malem jadi susah tidur karna gerah. Klo siang tak pakein baju2 kutung biar ga gerah banget.

Makassar sulawesi selatan panas banget bun. Smpai" anakku kena biang keringag ampe ke mukanyaa

saya daerah solo bun . astaga panas banget bun sampe basah terus bajunya padahal pakai kipas angin terus.

4y trước

nah iya bun sama ga tega kan jadinya, gak bobo" 😔

puanas bun, gk siang gk mlem..kya d oven..wajar kl bayi jd gk mau tidur..pastiny haus mauny nen trs

4y trước

iya bun siang malam panasnya ga karuan😭 iya bun tp gpp kalo pake singlet baru umur 2bulan bun?

Bekasi panas nya minta ampun, mandi bisa 5x kebangun malem kepanasan buat basahin badan asal adem

4y trước

Ujannya gak seberapa bu😅

Mojokerto panas bun, anak saya langsng bruntusan biang kringat wajah sama lehernya 😔

sama bun, d daerahku juga panas bgt anakku cuma tak pakein kaos sama celana pendek

gresik panas bgt bun. aku hamil selalu kegerahan. nunggu hujan belum juga turun.

bs jd bun, sebelum tidur badannya bs dilap dgn air trus ganti baju yg tipis