Pipis lbh jarang karna berkeringat

Bun daerahku lg panas panasnya skrg anaku sampe keringetan terus alhasil pipisnya jd ga banyak banyak bgt..bener ga bun kl keringetan pipis jd berkurang ?

11 Các câu trả lời

Iya bun kalo berkeringat urine yg keluar jadi sedikit Kalo tdk berkeringat otomatis urine yg keluar jadi banyak

memang kalo keringat nya dh banyak pipisnya rada kurang tp ga smp berkurangnya signifikan sih bu

daerah ku juga puanassss banget, jadi banyak minum. terus pipis terus deh

anakku wkt nb keringetan jg, tpi pipisnya jg banyak,,,

Kalo banyak minum biasanya tetep banyak pipis

mana saya tau saya kan ikan.. canda😁😁

Nyusunya kurang x bun

umur brpa bun

4y trước

2 bln 14 hari bun

P