Komentar Julid

Bun, di apk ini bisa g ngeblock akun org lain? Aku png ngeblock akun org2 yg suka komen julid.

16 Các câu trả lời

😂 coba deh aplikasi ini gga usah d seriusin aman Bun. emak2 emg kaya gmana? kita jg kan emak2. kalo mau lawan, klo gmw ngladenin yah cuek aja Bun. klo msh kpikiran uninstall aja 😋

Bisa Bunda. Tapi bisanya cuma pas "dia" komen di postingan Bunda. Kalo pas di postingan orang lain ga bisa. Klik saja titik tiga trus klik blokir balasan & komentar

Bisa bun kl komentar negatif tsb di postingan bunda. Tp kl komentar negatif itu di postingan orglain, bunda gk bs ngeblock😊

kalau gak mau di komen julid , kalau post pertanyaan nya yang berbobot.. kalo tanya ukuran perut pasti di bully bun..

entah bu, setau ku ini aplikasi parenting, asal kita bijak menggunakan nya , insyaallah ya akan kena julid🤭

entah bu, setai ku ini aplikasi parenting, asal kita bijak menggunakan nya , insyaallah ya akan kena julid🤭

di uninstal selesai perkara. atau coba pertanyaannya yg masuk akal.

sama, saya juga pengen ngeblock akun orang orang yang nanya gak masuk akal

4y trước

😄👍🏻👍🏻👍🏻

unistal aja bun apk nya pasti gak ada yang julid lagi 😅

kalau ada yang komen julid di hapus aja bun gausah di ladenin