Mendekati Hpl

Bun detik detik mendekati hpl , apa iya pergerakan debay semakin berkurang Dan gak se aktif kayak biasanyaa☹️

8 Các câu trả lời

Gpp mbak sya jga gtu kok ngrsain gerakan debay gk se aktif sblmnya Skrng cuma ngrsain debaynya gerak kyk ngulet" aja tp ttep hrus di hitung gerakannya

iya agak berkurang, tp tetap dihitung gerakannya minimal 10 kali per 12 jam / 6 kali per 2 jam dihitung pas dedeknya lg bangun ya,,,

4y trước

iyaa Bun masih gerak ,tpi gak kayak biasanyaa . .. akunya tkut knapa2 ☹️ .. biasnya aktif sampek nonjol2 .. apa mungkin gerak nya berkurang gra2 ruang nya semakin sempit yaa bun .

sehat kuat selamat tidak kurang satu apa pun.

AQ juga udah mendekati hpl Bun .. tp masih aktif

semoga tidak terjdi apa apa

bantu jawab

bismillah

gelisah