detik detik HPL

Bunda disini ada gak yang pernah ngalami mau mendekati HPL kurang 1 hari tapi belum ngrasain mules"gitu...dan apa yang bunda lakuin selanjut nya...saya HPL tgl 24 juli 2019 tpi dari tadi malem sampai sekarang belum ngrasain mules sedikit pun...rasa nya cemas gimana gitu....solusi ny gimna ya bun..??

1 Trả lời

Hpl itu bisa maju bisa mundur bun buat induksi alami sering berhubungan bun untuk membuat induksi alami

5y trước

Udah si bun tpi gak sering..pling seminggu 2/3 kali gitu..