Seputar MPASI

Bun, dd usianya udah 5,5bln .. Alhamdulillaah in syaa Allaah udah mulai MPASI, tapi instan belum homemade. Alhamdulillaah lahap juga hhi ada yang sama gak nih

4 Các câu trả lời

kenapa banyak yg gak sabaran padahal tinggal nunggu bentar lg. Mana dikasih bubur fortif, gak takut bun nanti anaknya malah gak suka bubur homemade. Walau gak masalah sih bubur fortif juga

1y trước

tapi disini kan tidak dicantumkan ts mpasi sudah sesuai saran dsa atau tidak. kalo sudah saran dsa ya tidak masalah. umur 4bln juga ada kok yg udh mpasi sesuai anjuran dsa

sama anakku sudah mp asi juga alhamdulilah seneng dan g terjadi apa2.. ini anak kedua.. sbnya bayi bisa mpasi dini sejak 4 bulan dengan idikasi bb g mau naik berturut2

1y trước

betul bun.. semoga selalu sehat dedenya amin

sama.. anakku lahap banget, dikasi cerelac pisang susu

1y trước

Iya, kalo rasa pisang susu de Iza juga lahap bgt bun. Pake cerelac rasa lain juga lahap, tapi tidak selahap rasa pisang susu karena mungkin tekstur nya lembut bgt ya hehe

di suruh DSA kah?

1y trước

Ngga bunda