Usia 5 bulan sudah tumgi

Adakah disini anak bunda2 yg sedang tumgi dan sama gak ada demam? Alhamdulillaah anakku sudah tumgi keliatannya ada 2 tpi yang menonjol baru satu sudah mau duduk tegak mandiri juga dan tanggal 16 bln ini in syaa Allaah mau MPASI.

Usia 5 bulan sudah tumgi
4 Các câu trả lời

duduk tegak apa duduk mandiri ? kedua itu beda lho bu. duduk mandiri itu bisa duduk sendiri dr posisi telentang dan atau tengkurep.

9mo trước

udh duduk mandiri Bun cuma blm tegak karena dia masih bljar

Aku malah blg ke baby ku, naakk.. Kamu tumbuh giginya pas 6 bulan aja ya.. 😁

9mo trước

aku juga sblmny gak tau Bun kl tumgi, soalny alhamdulillaahnya gak ada keluhan demam atau diare

Anakku jg dr 4 bulan bun udh tumgii. Ngileer teruss

9mo trước

Sama bun bener anakku jg ga demam dan ga diare .suka gigit2 benda apapun, agak rewel, ada ruam sedikit didagu deket bibir, batuk sesekali. Jujur awalnya aku agak takut pas anakku suka batuk sesekali tp pas liat tiktok ciri2 tumgi ada juga yg ginii. Tambahan juga katanya anak tumgi ada juga yg suka pegang2 telinga

Jadi mpasinya 5bulan lebih bund?

9mo trước

nggk Bun, tepat di 6bln